• Crumble aux fruits rouges ~

     

    Crumble aux fruits rouges ~

    Version :
    Classique

     

    INGREDIENTS :

    ○ 1 kg de fruits rouges surgelés
    ○ 300g de farine
    ○ 150g de beurre
    ○ 150g de sucre


    RECETTE :

    ○ Préchauffer le four à 180° (th.6)
    ○ Faire décongeler les fruits dans une passoire
    ○ Les déposer dans un plat à gratin
    ○ Saupoudrer de 2 c. à soupe de sucre
    ○ Dans un saladier, malaxer avec les mains la farine, le sucre & le beurre
    ○ Répartir le mélange sableux sur les fruits
    ○ Faire cuire 20 à 25 min.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :