• Emincés de poulet au citron ~

     

    Emincés de poulet au citron ~

     
    Quantité :
    2 personnes

    Niveau : Facile
    Version : Classique

     

    INGREDIENTS :

    ○ 2 blancs de poulet
    ○ Jus de citron
    ○ 1 oignon
    ○ Paprika
    ○ Piment en poudre
    ○ Sel, poivre & autres épices (selon le goût)

    RECETTE :

    ○ Découper les blancs de poulet en longues & fines lamelles
    ○ Les saupoudrer généreusement de toutes les épices (sel, poivre, piment, paprika...)
    ○ Les mettre dans une petit récipient & couvrir de jus de citron (si le récipient a un couvercle, on peut agiter pour bien tout mélanger)
    ○ Pendant qu'on laisse reposer le poulet, hacher l'oignon & le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile
    ○ Lorsque l'oignon a une belle couleur ambrée, égoutter le poulet (sans l'essuyer) & le faire revenir avec l'oignon, dans la poêle (si les lamelles sont bien fines, quelques minutes suffisent)

    CONSEIL :

    ○ Servir accompagné de salade ou de riz blanc

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :