-
Emincés de poulet au citron ~
Quantité : 2 personnes
Niveau : Facile
Version : ClassiqueINGREDIENTS :
○ 2 blancs de poulet
○ Jus de citron
○ 1 oignon
○ Paprika
○ Piment en poudre
○ Sel, poivre & autres épices (selon le goût)
RECETTE :
○ Découper les blancs de poulet en longues & fines lamelles
○ Les saupoudrer généreusement de toutes les épices (sel, poivre, piment, paprika...)
○ Les mettre dans une petit récipient & couvrir de jus de citron (si le récipient a un couvercle, on peut agiter pour bien tout mélanger)
○ Pendant qu'on laisse reposer le poulet, hacher l'oignon & le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile
○ Lorsque l'oignon a une belle couleur ambrée, égoutter le poulet (sans l'essuyer) & le faire revenir avec l'oignon, dans la poêle (si les lamelles sont bien fines, quelques minutes suffisent)
CONSEIL :
○ Servir accompagné de salade ou de riz blanc
-
Commentaires