• La cuisine japonaise ~

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle
    Allez à la fin pour voir la légende





    La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~
    La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~
    La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~
    La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~
    La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~
    La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~
    La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~
    La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~
    La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~
    La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~
    La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~
    La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~  La cuisine japonaise ~

    1 : Assortiment de makis
    2 : Assortiment de produits japonais
    3 : Assortiment de sashimis (saumon, thon, dorade)
    4 : Assortiment de yakitoris  
    5 : Bouteille de saké 
    6 : Brochettes yakitoris au porc
    7 : Brochettes yakitoris au poulet
    8 : Brochettes yakitoris boeuf au fromage 
    9 : Makis à l'anguille
    10 : Makis à l'omelette
    11 : Makis au saumon 
    12 : Makis au thon
    13 : Makis calilforniens (saumon, avocat)
    14 : Makis saumon & avocat
    15 : Nouilles aux crevettes
    16 : Nouilles natures
    17 : Perles de coco
    18 : Plateau de sushis & makis
    19 : Poulet sauce teriyaki
    20 : Préparation des makis
    21 : Raviolis japonais au porc
    22 : Salade de chou
    23 : Salade de wakamé
    24 : Sashimis de saumon
    25 : Sashimis de thon
    26 : Soupe miso
    27 : Soupe udon
    28 : Sukiyaki de boeuf
    29 : Sushis à l'anguille
    30 : Sushis au maquereau
    31 : Sushis au saumon
    32 : Sushis au thon
    33 : Sushis aux crevettes
    34 : Tofu
    35 : Wasabi & gingembre mariné
    36 : Yakitoris de canard 

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :