• Panna cotta au chocolat ~

     

    Panna cotta au chocolat ~


    Quantité :
    4 personnes

    Version :
    Allégée

     

    INGREDIENTS :

    ○ 4 "carré frais 0%" (100g)
    ○ 70g de chocolat noir + 20g pour la déco
    ○ 25cl de crème liquide légère
    ○ 4 feuilles de gélatine
    ○ 100g de sucre semoule

    RECETTE :

    ○ Faire ramollir les feulles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 min.
    ○ Faire chauffer la crème liquide dans une casserole à feu doux
    ○ Ajouter le sucre & la chocolat coupé en petits morceaux & laisser fondre en mélangeant délicatement
    ○ Retirer la casserole du feu & incorporer la gélatine essorée. Mélanger délicatement pour la dissoudre totalement
    ○ Ajouter les Carrés Frais dans la casserole & fouetter énergiquement pour les faire fondre
    ○ Répartir la préparation dans des verrines
    ○ Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur pendant 6h min.
    ○ Au moment de servir, décorer le dessus des panna cotta de copeaux de chocolat, réalisés avec un économe


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