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Panna cotta au chocolat ~
Quantité : 4 personnes
Version : AllégéeINGREDIENTS :
○ 4 "carré frais 0%" (100g)
○ 70g de chocolat noir + 20g pour la déco
○ 25cl de crème liquide légère
○ 4 feuilles de gélatine
○ 100g de sucre semoule
RECETTE :
○ Faire ramollir les feulles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 min.
○ Faire chauffer la crème liquide dans une casserole à feu doux
○ Ajouter le sucre & la chocolat coupé en petits morceaux & laisser fondre en mélangeant délicatement
○ Retirer la casserole du feu & incorporer la gélatine essorée. Mélanger délicatement pour la dissoudre totalement
○ Ajouter les Carrés Frais dans la casserole & fouetter énergiquement pour les faire fondre
○ Répartir la préparation dans des verrines
○ Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur pendant 6h min.
○ Au moment de servir, décorer le dessus des panna cotta de copeaux de chocolat, réalisés avec un économe
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