• Brownie au chocolat ~

     

    Brownie au chocolat ~


    Niveau :
    Facile

    Version : Classique

     

    INGREDIENTS :

    ○ 2 oeufs
    ○ 100g de sucre
    ○ 100g de chocolat pâtissier
    ○ 100g de beurre
    ○ 50g de farine
    ○ Cerneaux de noix


    RECETTE :

    ○ Préchauffer le four à 200° pendant 10 min.
    ○ Mélanger les oeufs avec le sucre & la farine
    ○ Faire fondre le chocolat avec le beurre
    ○ Ecraser grossièrement les noix
    ○ Tout mélanger & verser dans un moule beurré (ça ne doit pas être trop épais)
    ○ Cuire 15-20 minnutes (c'est cuit quand le dessus se crevasse)

    CONSEIL :

    ○ Doubler les quantités pour un brownie un peu + conséquent (à partir de 4-5 personnes)


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :