•  

    Spaghettis sauce curry ~

     
    Quantité :
    4 personnes

    Niveau : Facile
    Coût : Peu cher
    Version : Allégée

     

    INGREDIENTS :

    ○ 250g de spaghettis
    ○ 100g de gruyère (ou de parmesan) râpé

    Pour la sauce :

    ○ 20g de beurre
    ○ 1 oignon râpé
    ○ 1 c. à soupe rase de curry
    ○ 100g de bifteck haché
    ○ 30ml d'eau
    ○ Sel

    RECETTE :

    ○ Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau salée
    ○ Pendant ce temps, faire fondre l'oignon à la poêle dans le beurre
    ○ Ajouter le curry, le bifteck haché & faire bien revenir
    ○ Verser l'eau, saler & laisser mijoter 10 min. à couvert
    ○ Egoutter les pâtes & verser la préparation, remuer & servir avec du gruyère râpé ou du parmesan

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique